Ты принимай таким,, как есть

Ты принимай таким,, как есть
Ты принимай таким, как есть -
Порою груб, бываю нежен.
Сердит, но вдруг дарю подснежник.
Ушёл навек и снова здесь.
И как всё это нам собрать -
Терпенья твоего безбрежность,
Мою извечную небрежность,
Чтобы любовь не расплескать...