Поэту-песеннику Абдуле-Баяну Ковалёву.

Есть в Ростове хороший парнишка
Там он пишет стихи про войну
Со стихами его вышла книжка
Правда, дали ему лишь одну.
 
Абдулою-Баяном себя называет
Хоть в миру, он Артём Ковалёв
Он в Донбасс гумконвои сопровождает
Будь здоров дорогой, будь здоров.
 
Доброту Вашу мы не забудем
Вы, как будто спустились с небес
Повезет если, живы мы будем
Побухаем у вас в МЧС.