Рядышком

Шептала на ушко и пела тихонько, 
Когда целовалась стояла в сторонке. 
В полях, на листочке тетрадном смеялась. 
Грустила немного, потом окрылялась. 
Фату надевала и в родах стонала. 
Крестила, молилась и снова рожала. 
Росла словно ком обезумев от счастья. 
Растет и сейчас по строкам сладострастья. 
В скорлупке ореха живет. Так, немножко 
Ей песни мурлычет в ночи моя кошка. 
Лишь только проснется так сразу к тетрадке 
Проверить, у крестницы все ли в порядке. 
И снова нашептывать что-то на ушко, 
И снова пером словно скальпель по душам.
Нам вместе уютно, нам вместе не скучно.
Живёт моя муза, как солнечный лучик.


                    22.09.2012.