Сирожа Сябры.

Сирожа Сябры.
Сидим с Сирожей в блиндаже
Хохлы утюжат Градами
Нам бы на этом рубеже
Захарченко с наградами
Штабные ходят все крестах
С отъевшимися мордами
Как хочется послать их нах
Но мы с Сирожей гордые.
Сирожа парынь будь здаров
Не разу с ним не трусили
Сирожа парынь из сябров
Коротче, с Бялоруссии
Скарэй бы сгинула война
Одразу ожанюся я
Там у него живет одна,
Дявчына в Бялоруссии.
 
Мне говорят, забудь Донецк
Теперь здесь Новороссия
Все по другому здесь. Звиздец
А я им всем -"Да бросьте вы"
Я как и прежде, только хмур
И жизнь немного бл***кая
Вот город есть, Санкт-Петербург
А область Ленинградская.
 
Быстрей закончится война
Вчера кричали хором мы
Давай штабные господа
Все к нам, под Красногоровку!