Черная душа

Черная душа
Посвящается С. С. (моему коллеге и «учителю»)
 
Когда в кого-то кинул грязь --
Ты можешь ведь и не попасть.
Но, на твоих руках -- всегда!
Она останется тогда!
 
P. S.
 
Глупец и не подозревает:
В кого грязь -- именно -- кидает!
 
12. 08. 17.