Проводы на Ленинградку.

Проводы на Ленинградку.
Я даже дома не снимаю балаклаву
Свое лицо не покажу невесте Нине
Везде кричу я что Героям нашим Слава
И ото всюду слышу Слава Украине.
Свою невесту я до неба обожаю
Лишь для нее я мародерничал в Донбассе
Я на работу свою Нину провожаю
Она работает на загородной трассе.