Тихим шагом ночь подкралась

Тихим шагом ночь подкралась
Тихим шагом ночь подкралась,
Притаилась у окна
В дверь тихонько постучалась
Вот и спать пришла пора!
 
Платье звёзды украшают,
Месяц у неё в косе
Как фонарик освещает
Путь прохожим в темноте.
 
Ночь - хорошая подружка,
Сказку нам шепнёт на ушко,
Одеялом нас укроет
Сон положит под подушку.