Горит ясной звёздочкой тайна
Понять не желает усталость,
Что мне неприятна она,
Её вековечная старость –
Подруга спокойного сна.
Но я не хочу расслабленья,
Мне ночью пристало писать –
Рождаются стихотворенья,
Я их не могу не принять.
Машинка стучит неустанно,
Усталость выходит в астрал...
Горит ясной звёздочкой тайна,
Которой никто не знавал!