Кто как, а я стою за простоту

Кто как, а я стою за простоту
За легкость слов, за лаконичность речи,
За веру, за любовь и доброту
За совесть, долг, и просто человечье.
 
Я против лжи, прежде всего себе
Не врать, не отступать и не бояться
Против покорности, бездействия в судьбе.
Я полностью за "Быть", а не "Казаться"
 
Я не меняю суть на пустоту.
Здесь в больше, зачастую меньше смысла
Я ставлю свою жизнь на простоту
И верю только в правильные числа.