УПОКОЕНИЕ ДУШИ

УПОКОЕНИЕ    ДУШИ

Аудиозапись

Андрей Лорд – Я пью сегодня за любовь
 
 
 
На Душе не тропики –
Вьюги, холода.
За кабацким столиком
Греюсь иногда.
Водка из «Джин-тоником»
На виду всегда.
 
 
Золотая молодость
На ветрах дрожит.
Сердце покорёжилось
От колючей лжи.
Небо распогодилось,
Значит, надо жить.
 
 
Память откупорена
Стынет шаурма,
Прошлое зашторено –
Лишь седой туман.
Бьёт по векам шпорами –
Опустел карман!