Иду ведомая...

Иду тропою одиночкой...
И в то же время не одна.
Не написала бы ни строчки,
Да жизнь урок преподала.
 
Основой время послужило.
Учитель - мудрая стезя.
С прекрасной музой подружила.
Иду ведомая ведя...