бабье счастье +18

загадала на последок,
будь ,что будет,чёрт с тобой
и накрылась рваным пледом,
прямо в сенцах с головой.
 
вот прошёл час в ожидании.
жаль,а милый не идёт,
он сегодня на задании,
врёт , с соседом водку пьёт.
 
а закусывает луком ,
сдохли даже комары.
издевается он сука,
но не долго до поры.
 
говорят ладная баба,
не большие и года.
достаёт однако скука
и взбешусь ,но иногда.
 
кровь по венам заиграет,
верьте девки караул.
мужика нужны гормоны,
а он в пьянстве потонул.
 
брошу к чёрту мать деревню,
всюду грязь,навоз кругом.
и пока я не старуха,
хрен узнаете потом.
 
подведу в ночи ресницы,
брови стрелками на лбу.
можешь дальше веселиться,
о любви шептать столбу.
 
дверь со скрипом отворилась,
вот разведчик мой идёт.
со своим свинячьим рылом,
две недели сука пьёт.
 
в темноте не замечает,
запинаясь о порог.
боже,как это случилось,
он во тьме меня зовёт.
 
неужели духа хватит
и в меня вот-вот войдёт.
 
в небе звёзды поменялись,
мою спутали судьбу.
знаю не одна такая
и годами счастья жду.