Пустота

Пусто, безразлично, все равно... 
Понедельник в пятницу, так надо. 
Между белокаменных крестов 
Затерялось ангельское стадо. 
Поцелуи вытерты платком, 
Тем, что утонул в чернилах ночи. 
Неба голубое полотно 
Обернулось тонкою сорочкой. 
Пустота обняла за бока, 
Безразличие щелкает кнутами. 
Вдоль дорог расселись города, 
Распихав безумие локтями. 
Оборвав с ромашки лепестки, 
Загадав желание на каждый. 
Жду, кусая ногти от тоски, 
Может что-то сбудется однажды. 
Строчки сунув головы в песок 
В ожиданье нового застыли. 
Под окном закашлял воронок
Подтирая сопли "Жили-были". 
Черепашкой маленькой ползу, 
Лапками песчинки загребаю, 
Молча погружаюсь в пустоту, 
А когда вернусь, увы, не знаю. 

                           03.08.2012.