Спешу на помощь

Спешу на помощь

Аудиозапись

Жутко Лего надоело!
Вот стрелялка — это дело!
Только братец отойдёт,
Я спешу в спецназа взвод.
Я ребятам помогу —
Без меня им всем «ку-ку».
(300419)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119043002335