Месяц, Год
Летят года, проходят недели,
Я один, один в холодной постели.
Одна боль, один смысл, одни качели,
Игра идёт не так, как мы хотели.
Я безвылазно в своём мире, в одиночестве,
Всем скажу спасибо, но папе только за отчество.
Это не прервать, этот бесконечный механизм,
Дорога по кругу, но мы всё равно куда-то бежим.
Ха… Куда и зачем, смысл этих действий, в чём суть?
Судьбу не обманешь, сама выберет твой путь.
Не для кого в этом мире не тайна,
Что у любого есть поступки, которые выглядят аморально.
А действия кажутся странными,
Ха… принимаем тёплый душ с холодными ваннами.
Одинокий месяц или месяц в одиночестве снова,
Одинокий год или год одиночества.
Внутри меня проживает паразит,
Парой он мне и моим друзьям вредит.
Слишком он злой, куда-то навечно залип,
Я плохой поэт, раз уже строк лимит.
Хатико ждал, верил, и ты верь.
Я бы написал всю правду, но мне правда это делать лень, полная хрень.
Что сказать, видел тебя в своём будущем,
Женой, ха... будущей.
Но ты осталась в прошлом, осталось за плечами,
несмотря на все тебе сказанные слова.
Проходит ещё одна неделя у меня,
как бы молод не был я, время забирает мои года.
Не хочу всё время повторяться и писать одно и то же.
Какой бы ни был месяц, я всегда теряю того, кто мне дороже.
Погас свет в моём окне, не пришло сообщение ответное.
Может, стоит искать проблему не в себе, а в отсутствии света?
Да и причём тут Света, тема закрыта,
Моим ошибкам больше нет лимита.
Да, не прав был, признаю,
Признаю свои ошибки, признаю свою вину,
Скажи мне правильную мысль, хоть одну,
Я был камнем на твоём сердце, я иду ко дну.
Ты всё сама знаешь, знаешь сама,
Когда-то была нужна, нужна когда-то была.
Одинок, но не в этом толк,
Долгий взгляд в потолок.
Плохо себя чувствую, какая-то я тяжесть давит на веки,
Зря я тогда оставил открытую дверь в своё сердце.
Проходит не первый год, а я всё так же.
Жду удачного момента, чтобы сыграть в ящик.
Не сегодня, но, может быть, завтра.
Жизнь — замкнутый процесс, меня вернёт обратно.
13.09.2014