ПРОЦЕСС СТИХА (На Евгения Евтушенко)

ПРОЦЕСС СТИХА
 
Игорь Якорь
 
 
… Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины – почти-что мужиками.
 
Евгений Евтушенко
 
 
Довольно прост он, тот процесс стиха,
в который я так часто погружаюсь.
Подчас, строка не то чтобы плоха…
Но лучшую найти? Не утруждаюсь!
 
В башке этапы общества пестрят,
всё мужики какие-то да бабы…
А если не печатать всё подряд?
Тогда бы, может, что-нибудь, хотя бы…
 
* * *