Закат под трели соловья

Закат под трели соловья
Закат под трели соловья,
Растаял в сумерках вечерних.
И серебристая луна,
Согнала стадо звёзд олених,
Пастись в бескрайние поля.
 
И полог ночи опустился,
Прохладой дышит тишина,
Туман над озером сгустился,
Молочной дымкою разлился,
Природа в сон погружена.
*************************