О Т К Р О В Е Н И Е

О Т К Р О В Е Н И Е
Не видя вас - я сирота !
И та наивная мечта,
При взлёте тот час оседает -
Она одна, наверно знает,
Как помыслы мои чисты,
Чтобы достичь той высоты!
Чтоб не разбить в сомнениях душу -
Кричит - Не смей! Меня послушай,
Остынь, моя ты сирота -
Наивна - ты !
И я - мечта !
*************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011801511