Молю я госпади спаси!

Молю я госпади спаси!
Марина Новикова Хотова
Надежда с тобой и вера!
Ведь ты нужен тут!
Молю я Бога Помоги!
Спаси и Сохрани его!
Я умоляю не дай ему уйти!
Он так мне нужен Госпади!
Дай силы Госпади ему!
А будет нужно забери мою!
Ведь ради друга я готова
Жизнь отдать свою!
Молю я Госпади спаси его!
10.8.2017 год
3:59
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117081200422