Желудок и зуб!
Желудок и зуб!
Авторы-Марина Новикова и Алекс!
Не напогоду, не на непогоду, застанет боль в расплох любого.
Она так будет больно бить тебя
И от таких вот жутких ощущений не хочется, не можется другого
Лишь только наш желудок даст нам знать о себе
Начистим мы картошку и пельмени
Но вот зара не могу я есть
Но буду! взбив всю стряпанину блендером,как есть!
Вылью я всю бурду на сковороду
И утону!А если нет хотя бы боль убью....
Вот вывод:если зуб болит,то в самый раз мне на диету сесть!
А он зара просит,есть подай
Ну,если просит то отдай.
Я не могу поесть,ведь зуб болит
Мы тебя по блату вылечим
А как же желудок мой не золотой?
Через трубочку, блендер есть?
Сделай пожиже и выпей не надо будет жевать,
И зубы целы и желудок полон.
Там мы бурду с варили,как все это есть?
Ну давай и салат туда же.
И что получится дружок у нас?
Когда зубы болят у меня нет аппетита,
Я иду к врачу и бульон спасает,ну и жена тоже.
Да я закончил,когда вывод сделал.
10.08.2017
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117081108879