Неизвестность и не понятность!

Неизвестность и не понятность!
Марина Новикова Хотова
Автор вдохновения-Артур Фролов
Порой мы уходим от бед,
Но не можем уйти от себя.
Мысли в голове разные вьются.
Хочется закрыться от всех.
 
Уйти туда от куда нет возрата.
Чтоб поняли люди друзья,
Что я иная на этом свете
Послана вам Богом!
 
Порой я чувствую вашу боль
Так,что голова болит
И лежу я пластом 3 дня.
И хочется крикнуть:-Постой!
 
Не уходи ведь ты там мне нужен
Но не слышим мы друг друга.
Мы делаем больно своим друзьям,
Что хочется Все Бросить уйти!
 
Но я не могу этого сделать
ВЕДЬ БОГ ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!
И послал меня к вам,
Что б я вам помогал!
 
Так примите мення к себе
Не бойтесь я помогу
Только верти в себя и в меня
И тогда будет вам Блогадать Божья!
 
Вот такой мой вам сказ друзья!
19.08.2017 год
00:30
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117081902989ы уходим от бед но не можем уйти от себя