Кайф

Аудиозапись

Мешок повесил - на работе,
Порой луплю - с обеих рук,
И кайф ловлю - по высшей квоте,
Вокруг чертя за кругом круг...
 
Бью джеб* - повторно, часто...
Затем бью справа - жёсткий хук.*
Мешок - не бьёт, и это классно,
Что у мешка нет вовсе рук!
 
Могу с мешком и потолкаться,
Войдя, как будто, в ближний бой...
Не врежет он меня по яйцам,
И не ударит головой!
 
Ах, вкус побед я вспоминаю,
И горьких поражений соль...
К блаженству дивному взлетаю,
Как бабочка... или как моль?
 
Я чувствую подъём и радость,
Помолодев на сорок лет...
Великий спорт нам дарит сладость,
Хотя теперь я - старый дед.
 
 
12.08.2017г.
 
* - джеб - удар (в боксе) передней рукой
 
* - хук - боковой удар (удар сбоку)