Вася

Аудиозапись

Почёт и славу заслужил
Трудом ударным Ломаченко,
Боями мир заворожив,
Круша соперников, как стенку!
 
И колумбиец пал, Мигель –
К победе Марриага рвался,
Но подкосил его, как хмель,
Василий… просто издевался:
 
Прекрасная работа ног,
Удары из любых позиций…
Никто бы устоять не смог:
Бой с Ломом – хуже инквизиций!
 
Да, в Ломаченко – не попасть,
Ну, разве только – головою…
Взял в боксе Ломаченко власть,
За Украину став горою!
 
А вместе с Васей – вся страна
Стремится к радостным победам…
Уйдёт от пропасти она –
Нокаутируем все беды!
 
 
06.08.2017г.