КИСЛОРОД

ДЫМЯТ ПАРОХОДЫ,ИХ ТРУБЫ ДЫМЯТ
А ГДЕ ТО,ЗАВОДЫ-ДЫМЯТ И ТРУБЯТ
МУЖЧИНА,С СЕДОЙ БОРОДОЙ НЕ СПЕША
ГУЛЯЕТ ПО ПАРКУ,- И ТРУБКУ КУРЯ,
ПАР ДЫМА ПУСКАЕТ..И ТОЖЕ ДЫМЯ
КОСТЕР РАЗЖИГАЮТ В ПОСАДКЕ ЛЕСНОЙ
ДЫМ ВИДЕН ЗА ТРИСТА КМ-ОН БОЛЬШОЙ!
МАШИНА ПРОЕХАЛА,ГАЗОМ ДАВЯ
И ТОЖЕ,ОПЯТЬ ЖЕ ДЫМЯ И ДЫМЯ..
КРАСИВЫЙ,НАИВНЫЙ РЕБЕНОК РАСТЕТ
ДЫ-ША-ТЬ ОН ВЕДЬ ДОЛЖЕН!ГДЕ КИСЛОРОД?!