Научи же меня целоваться...

Научи же меня целоваться,
Дай запомнить твой аромат,
Поцелуй меня в медленном танце,
Твои губы так сильно блестят.
 
Научи же любить всем сердцем,
Я так сильно хочу любить,
И в объятьях твоих согреться,
И всю душу тебе открыть.
 
Помоги же пройти преграды,
Ведь с тобою мне все нипочем,
Посмотри на меня этим взглядом,
Сколько счастья и радости в нём.
 
Помоги же найти ответы,
Что же мучает совесть меня?
Я хочу лишь под ярким рассветом
Просыпаться, и видеть тебя.
 
Помоги же найти ответы,
Ты и есть самый лучший ответ,
Человек будет счастлив без денег
Если рядом другой человек.
 
Научи же меня целоваться,
Дай запомнить твой аромат,
Поцелуй меня в медленном танце,
Твои губы так сильно блестят.