ЗА СТОЛОМ

ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ ДВОЕ:СЫН С ОТЦОМ
НА СТОЛЕ СТОЯЛО ВСЕ-ПИР ГОРОЙ
СОСТОЯЛСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ-РАЗГОВОР
ПОСЛЕ,СТАЛА ЖИЗНЬ УЖЕ ДРУГОЙ..
СТАЛИ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА СЫН С ОТЦОМ
СТАЛИ УСТУПАТЬ ДРУГ ДРУГУ- В ТОМ И В ТОМ
СТАЛИ СЛЫШАТЬ ОБА-ЗА ДВОИХ
ЕСЛИ КТО НЕ ПРАВ БЫЛ,ТОТ МОЛЧИТ
ТАК БЫ ИМ И ЖИТЬ БЫ, СОТНИ ЛЕТ
СЫН УЖЕ СТАЛ ДЕДОМ,ПРАДЕДОМ ОТЕЦ
НО,ПРИХОДИТ ВРЕМЯ..ВЕЧНЫЙ СОН..
ЗА СТОЛОМ ДРУГИЕ,-СЫН С ОТЦОМ..