Губами нежно обниму ...... ( о любви .....)

Губами нежно обниму ......  ( о любви .....)
Губами нежно обниму
Твоей груди цветок зовущий,
Твой стон, он нежный и поющий,
Тебя на руки подниму ...
 
И ты закусишь свои губы,
Как падший ангел в облаках,
Я вижу зов в твоих очах,
В плечо вопьются твои зубы ...
 
Беснуясь руки, поиск бурный,
Сопротивление и жар,
И сумасшествия пожар,
Сплетения тел, полёт безумный ...
 
И тут твой страстный громкий крик,
Как взрыв, смолчала тишина,
К нам исподволь в окно - луна,
И мир прислушавшись, затих ...
 
(авторское)
ga-lucia
11.08.2017г.