Сколько дорог в поисках счастья мне пройти довелось, ....

Сколько дорог в поисках счастья мне пройти довелось, ....
Сколько дорог в поисках счастья мне пройти довелось,
Были мы рядом, были мы где-то, были, но только врозь,
Только сходились наши дороги за поворотом вновь,
Сбивали в кровь усталые ноги, и нас повстречала любовь.
 
Её мы в объятия свои принимали, не ведая ни о чём,
Сколько в ней страсти, сколько печали, и бьёт это всё ключом,
Нам просто хотелось любви без остатка, без края и без конца,
Чтоб было то сладко, сладко, до смерти и до венца ...
 
(авторское)
ga-lucia
12.08.2017г.