ПОРТРЕТ

НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ОХЛАЖДЕННОЙ,А ТО ВДРУГ ГОРЛО ЗАБОЛИТ
НЕ ВЫНОСИТЕ СОР СЕМЕЙНЫХ,ВДРУГ-НЕ ОКАЖЕТСЯ С КЕМ ЖИТЬ
ЛЮБИТЕ ИСКРЕННО,ЗАВЕТНО
ЛЮБИТЕ,КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВАМ ВАШИ ДЕТИ,ВАШИ ВНУКИ
ПОРТРЕТ ПОВЕСЯТ...ЗОЛОТОЙ!