Муза-шлюха.

Муза-шлюха.
Навеяно одним стихотворением)
 
 
От мужского лица
 
 
Ты приходишь ко мне без стука,
Позвонить, конечно же, лень,
Я люблю тебя, слышишь, шлюха!
И мозги опять набекрень.
 
Ты диктуешь свои желанья,
Я как раб, выполняю их,
Как же бесят меня ожиданья!
И во мне просыпается псих.
 
Сидишь у меня на коленях,
Я покорно ласкаю грудь,
Сколько страсти в твоих движеньях,
Мне так страшно тебя спугнуть.
 
Хочу тебя утром и ночью!
Прошепчи мне на ушко катрен,
Разорву всю одежду в клочья!
Навсегда забери меня в плен.....