Ты же помнишь.

Трепетало сердце от любви,
Все звенело колокольным звоном.
Подала тебе стихи свои, если помнишь...
В платье я была зеленом.
 
Было много в непростой судьбе,
Тень разлуки Солнце закрывала.
Я вернулась навсегда к тебе,
Лишь к тебе, о ком всегда мечтала.
 
И не будет прерван наш полёт,
Новые рождаются надежды.
Пусть меня никто здесь не поймет,
Но люблю тебя ещё сильней, чем прежде.
 
Если видишь в небе ту звезду,
Что тебе на память подарила,
Набирай скорее высоту,
В ней любви неведомая сила.
 
Пусть в полете, где-то над Землёй,
Обдувает ветром нас солёным.
Ты же помнишь встречу, милый мой,
В платье я тогда была зеленом.