На краю обрыва

На краю обрыва в никуда
Мир стоит, себя не понимая.
Близится последняя черта,
И за ней совсем не видно края.
 
Вот уже последнее звено
В той цепи, что держит наши души
В кандалах у совести больной,
Где-то там, на маленькой верхушке.
 
Будет цепь разорвана, поверь,
Пред последним нашим шагом в бездну,
Станет прахом саблезубый зверь,
Справедливость в вечности воскреснет.
 
И, как одинокие волкИ,
Мы выходим нынче на охоту.
И пронзают меткие стихи
За Россию нашу и свободу!