В Твоих объятиях (песня)

Аудиозапись

Исполнитель: Sharikov Family / Семья Шариковых
Альбом: "Ты - моя жизнь", 2017
Песня: "В Твоих объятиях" (сл. И. Семёнов , муз. В. Еманов)
Права на песню: SHARIKOV FAMILY MINISTRIES
 
1.А я люблю весенние дожди,
Когда погода и душа едины,
Когда на сердце радость, нет тоски...
Я нахожу отраду в Божьем Сыне
 
А я люблю, когда Ты, Мой Творец,
Меня хранишь в своих святых объятьях.
И, кажется, проблемам всем конец пришел.
Пора настала радости и счастья.
 
2.А я люблю вечерний снегопад,
Когда, идя заснеженной дорогой,
Я ощущаю дней тоскливых спад,
И расстаюсь с уныньем и тревогой.
 
3.А я люблю луны унылый свет,
Что светит мне в окно прохладной ночью.
И я уверен, что придет рассвет
И прочь прогонит всю печаль, тревогу.