Моя первая страсть
Моя первая страсть —
Раскалённый бархан —
Упилась ею всласть,
Называла Айхан.
Она вспыхнула вмиг,
Обожгла, как огнём,
Его взгляд не привык
Знать отказа ни в чём.
Но я в плен не сдалась —
Я трезва, как стекло —
С плеч стряхнула ту страсть
В самолёта окно.
10 августа 2017 г.