ЗВЕЗДЫ СТРОЯТ

ТИХО .СОЗВЕЗДИЯ ЧЕМ ТО ОБЫЧНЫМ,
ШЕПЧУТСЯ, ПРЯМО В НЕБЕ НОЧНОМ
ЗВЕЗДЫ НЕ ПРОСТО,А ЛАКОНИЧНО
СТРОЯТ СУДЬБУ,СТРОЯТ ЧЕЙ-ТО ТАМ ДОМ..
В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ИХ УКЛАДКИ,
ЧТО ТО ИЗ НЕБА СРЫВАЕТСЯ ВНОВЬ..
ЗВЕЗДОЧКА ПАДАЕТ..БЫСТРО И ЯРКО
ВОТ И ЖЕЛАНЬЯ,ВОТ ДИВНЫЙ СОН