Границы

Она из тех, кто больно ранит.
А я из тех, кто заслонит в бою.
И пусть она тебя уже не манит.
Я твой лимит, стремящийся к нулю.
 
 
Смеешься с ней, не замечая,
Как в тишине с тобою говорю.
Проходит время, голоса меняя.
На мне лимит - стремящийся к нулю.
 
 
Живешь красиво, горести не зная,
Печалясь только об одном.
Ты так хотел достигнуть рая,
Но стал обычным серым днём.
 
 
Мой странник дивный, сон незваный.
Твоё я сердце не куплю.
Я за тебя боролась рьяно.
Ты мой лимит, стремящийся к нулю.
 
 
Ты тем огнём в глазах пылая,
Останешься со мной на век.
Люби красиво, не теряя.
Мой самый странный человек.
 
 
Границы стёрты, нет запретов.
Не видно их и с высоты.
Не растворись в лучах софитов,
Не заблудись в астрале суеты.
 
 
Ложь пахнет пряно, горько, винно.
И я как прежде говорю:
Любить я буду так же сильно,
Забудь лимит, стремящийся к нулю.