Это всё пройдёт когда-то

Это всё пройдёт когда-то
Это всё пройдёт когда-то
В бесконечности времён.
Позабудется утрата
Дней, когда я был влюблён.

Поутихнет боль потери
В суете минувших лет.
И закроет память двери
В мир, куда возврата нет.

Словно след фантомной боли
Та печаль во мне живёт.
Сердце мается в неволе,
Песен светлых не поёт.

Мы с тобой не виноваты,
Знать, судьба забыть велит.
Любит жизнь дарить шарады,
От которых так болит…