ПОСТСКРИПТУМ СКИТАНИЙ

ПОСТСКРИПТУМ   СКИТАНИЙ

Аудиозапись

Михаил Ножкин - Я в весеннем лесу пил березовый сок
 
 
За верстою- верста,
За снегами- дожди.
Я в сугробы врастал,
Замерзая в пути.
 
 
И сулила Судьба,
Мне безбрежную даль.
Ржавой Осени бал,
Я сквозь слёзы видал.
 
 
Грел кабацкий фужер
Благородством вина.
На могилах друзей
Смерть не раз проклинал.
 
 
Ты прости меня , дочь,
Не рождённая в свет.
Сын приснился мне в ночь..
И растаял в момент.
 
 
За слезою- слеза,
За туманами- высь.
И звенят голоса:
- Ждём , отец, дай нам Жизнь !