Ах, Элли.

Ах, Элли, твой домик снесло порывистым ветром.
Твои друзья растворились в новостной ленте,
а твой мальчик исчез восвояси.
Пройди сквозь стену старых фотографий,
которые выцветут со временем и потеряют первозданную значимость.
Элли, крошка, ты стоишь одна в запустении города,
которого отныне не существует, и ураган раздевает и уносит с твоих хрупких плечиков старенькое платьишко.
 
И мне так нравится смотреть,
как рушится жизнь этой маленькой Элли,
потому что эта маленькая Элли -
я.