Водопады

1 куплет
Если были бы крылья,
Мы наверно б летели
Мы вдыхали бы лето с привкусом ветра
Но мы так хотели
Мы хотели
 
Припев
Водопады. Водопады
Держи крепче, будем падать
В лунном свете, на рассветах
Держи крепче моё сердце
 
2 куплет
Нам двоим эта вечность
Я смотрю бесконечно
Как на плечи ложится твоя нежность
Мы так хотели
Мы хотели