В последний раз

В небесной гамме растворяясь,
Я не пугаюсь высоты.
Душой к созвездьям поднимаясь,
Несу им все свои мечты.
 
Открыто созерцаю Бога.
Не существует мне преград.
И у Великого порога
В последний раз взгляну назад.