Я люблю тебя

Ты мой огонь, я твоя звезда,
Все говорят, ты не мой, я не твоя,
Но мы вдвоем, и знаешь, я люблю тебя.
 
Может это странно, но так забавно,
Ты мне в интернете написал,
О том, что я красива, как небеса.
Я ответила, так небрежно свое "спасибо", думала что ерунда,
Но после той самой встречи, я поменяла себя.
Ты стал мне нужен, как воздух, просто ты мой мир,
Я терялась словно в звездах, когда ты о любви мне говорил.
 
Ты мой огонь, я твоя звезда,
Все говорят, ты не мой, я не твоя,
Но мы вдвоем, и знаешь, я люблю тебя.
 
Сейчас 2 года ровно как мы вместе, знай,
Я тебя не отпущу, и ты меня не отпускай.
Мечтали о детях, семье, заботах, все будет,
Только обещай, что никогда не полюбишь другую, зай.
А ты не скромно ответишь, просто чтобы слышала даже тишина.
Если я когда-либо и полюблю другую девушку, то это будет наша доченька.
 
Ты мой огонь, я твоя звезда,
Все говорят, ты не мой, я не твоя,
Но мы вдвоем, и знаешь, я люблю тебя.
Ты мой огонь, я твоя звезда,
Все говорят, ты не мой, я не твоя,
Но мы вдвоем, и знаешь, я безумно счастлива.