Обними меня..

Обними меня прошу,
Я скучала по твоим глазам,
Обними меня, скажу,
Ты разбил мне сердце пополам.
Обними меня, зачем?
В последний раз.
Наша любовь - самый лучший рассказ.
 
Сколько бы не ссорились, все равно вместе, знай,
Нет другого на свете, кого-бы я так любила, не отпускай..
Продолжая верить в чудеса, мы видимся во снах,
Закрывая на все глаза, забываю что такое страх.
 
То ли ты любовь, то ли боль, жизнь ответь мне.
Я тот же вопрос задала тишине.
Продолжая верить в чудеса, мы видимся во снах,
Закрывая на все глаза, забываю что такое страх.
 
Обними меня прошу,
Я скучала по твоим глазам,
Обними меня, скажу,
Ты разбил мне сердце пополам.
Обними меня, зачем?
В последний раз.
Наша любовь - самый лучший рассказ.