...

Город, 5 утра, ты еще не спишь,
Тусклый свет от фонарей,
Сердце бешено стучит,
Думаешь о ней.
 
А она скучает по тебе,
А она так любит ночь,
Ей расскажет все во сне,
Слезы спрячет дождь.
 
Не теряй надежды,
Просто рядом будь.
Неизвестно нам, что будет через 5 минут.
Позвони ей, слышишь? Позвони.
Наплевать, буди ее, о чувствах говори.