Под завесой тайны

Под завесой Божественной тайны
Путь лежит в бесконечную даль.
В этот Мир мы пришли не случайно,
Кто же мыслит не так, просто, жаль.
 
Чтобы в вечность осилить дорогу
И надежду мечте подарить,
Мы не будем стоять у порога
И судьбу бесконечно корить.
 
Беспокойно на сердце бездонном
От насущной реальности дней,
От превратной судьбы вероломной.
Мы покорно не следуем ей.
 
И глаголом упрямо сжигая
Затянувшую скользкую слизь,
Мы навечно пути открываем,
За собой в бесконечную высь.