Жизнь раскидает нас всех по местам. ( отзыв на прекрасных стих Жуковой Надежды "Больше не пишет подруга стихов")

Больше не пишет подруга стихов,
Может права она, где тут улов?!
Нервы на месте, душа не болит,
Вот это чудо, прошёл целлюлит!
С внучкой гуляет, прекрасно живёт,
А без стихов, много меньше хлопот.
Волосы лучше, румянец пришёл,
Где там писать, кто-то в гости зашёл.
Жизнь скоротечна, а мы всё сидим,
Пишем и пишем, чего мы строчим?!
Ну, а подруга, не знаю я чья,
Выбрала жизнь, может точно... права!
Счастье пошла она тихо искать,
Вот, а потом можно долго писать.
Время покажет, чего тут и как,
Ну, а подругу хочу поддержать.
Жаль не знакомы, да не зачем нам,
Жизнь раскидает нас всех по местам!