Для всех цветов любви открыты двери.

Всего то дел, сказать мне тихо- Да!
Подумаешь! Не сложно вроде это.
А ты стоишь и корчишь из себя,
Ну, что ты право?! Мы не на балете!
К тебе пришёл с охапкой жёлтых роз,
Да кто сказал, что это цвёт разлуки?!
Тебе я часть своей души принёс,
Но снова ты выламываешь руки.
Опять пытаешь? Любишь или нет?!
Как доказать? Уже вокруг все знают.
У нас с тобой прекраснейший дуэт,
А конкуренты всё же напрягают.
Пусть я не лучший, но люблю всерьёз,
Пусть не богат и это поправимо....
 
Уж четверть века с той поры прошло,
Я не забыл, как всё когда то было.
Воды с тех пор, так много утекло,
И нас с тобой ничто не разлучило.
 
P.S
А сказка наша, до сих пор жива,
Хотя в неё никто уже не верит.
Но розы той осталась желтизна,
Для всех цветов любви открыты двери!