Вот, давайте разберёмся!

Вот, давайте разберёмся!
Я с работы прихожу,
Дома ждут жена и дети,
Я тихонечко звоню...
 
Дверь никто не открывает,
Но за дверью же возня!
Как-то тихо накрывает,
Что не ждали тут меня?!
Я сильней, а тема та же,
Дверь на месте и цела.
Кулаком, ногой ударил,
Покачнулася стена.
Обвалилась штукатурка,
У побелки, цвет пропал.
Я кричу, откройте лучше,
Получается-скандал!
Кто там трётся возле двери,
Ничего не говоря.
Нервы просто на пределе,
Вот подставили меня.
Тут соседи, что такое?!
Время пять, а ты стучишь,
Не даешь людЯм покоя....
В дверь чужую ты звонишь!!!
Посмотри, чего устроил?!
Весь подъезд уже собрал!
Трезвый вроде, что такое?
Как ты нас уже достал!..
 
Извините, Бога ради,
Ну, ошибся, виноват.
Лифт сломался, я ногами,
Так устал, аж ломит зад.
В темноте все кошки серы,
Да, ошибся этажом.
Ну, а нервы на пределе,
Все так в принципе живём.
Заходите позже в гости,
Стол накрою, угощу.
Не считайте мои кости,
Ну, пожалуйста, прошу!
С каждым может получится,
Я бы всех уже простил.
И жене не говорите,
Как я ночью тут бродил!!!