Оглянись

Прошу, оглянись!
Что с нами случилось?
Я плачу. Ты злишься
Почти каждый день.
В мою ты закрытую дверь не стучишься,
А я все пытаюсь поймать твою тень.
 
Мне хочется сдаться.
Ты видишь, я близко?
И чувства мои тихо сходят на нет,
Ты вспомни, я это тебе говорила,
Раз чувства убьешь, то пути назад нет.
 
Я дам тебе шанс,
Наверно, последний.
Ты должен понять, как меня удержать.
А если не сможешь, то нечего думать,
Не стану я больше ошибки прощать.