Не за, а вопреки

Нас обстоятельства пытались разлучить
Давая испытания на прочность.
С тобою мы не за, а вопреки,
Но то что любим мы, теперь я знаю точно.
 
Ты ждал меня, не зная, что вернусь.
Я улетала без обратного билета,
Не разлучил нас расстоянья груз,
И я вернулась, потому что верил в это.
 
Ты мне сказал, что ты уже любил,
Когда пришел час расставанья грустный.
Не показал, что с болью отпустил,
Чтоб моей жизни "планы не нарушить".
 
Я мучалась. Винила без конца
Души своей несностные порывы
За то, что я нашла тебя тогда,
Когда вернуться уж домой решила.
 
Все говорили, врядли я вернусь.
Но ты, сквозь сплетни, никого не слушал.
Ты знал, что мы не за, а вопреки
И этой верой обогрел мне душу.